TRENDHOSTING Support

Nutzen Sie unsere kostenlose Hotline in der ganzen Schweiz zum Ortstarif: 0844 01 01 01 oder +41 33 550 06 40 (International)

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag:
08:30 - 12:00 und 13:00 - 17:30
Freitag:
08:30 - 12:00 und 13:00 - 16:00
WartungscenterInformationen zu Wartungsarbeiten oder Störungen der Infrastruktur

Wartungsmeldungen

• 30.11.2011in Wartung & Technik

Kurzer Ausfall des Netzwerks in Interlaken

Aufgrund eines Netzwerkproblems waren unsere HA-Angebote kurzzeitig nicht erreichbar. Die Techniker konnten das Problem rasch beheben. Unterbruch 30.11.2011 von 14:10-14:30. Wir entschuldigen uns für die allfällig entstandenen...[more]

• 06.09.2011in Wartung & Technik

Störungen im Netzwerk

Aufgrund einer aktuellen Störung ist die Backboneconnection nicht verfügbar. Der Traffic wird über andere Leitungen geroutet, was zu einer verschlechterten Performance führt. 23:30 6-9-2011, Update: Die Leitung konnte vor...[more]

• 31.08.2011in Wartung & Technik

Ablösung Performance Server tux4

Um konstant schnelle und stabile Hostingdienstleistungen anbieten zu können, erneuern wir in regelmässigen Abständen unsere Serverinfrastruktur Der tux4.trendhosting-net.ch hat die entsprechende Altersgrenze erreicht und wird im...[more]

• 11.08.2011in Wartung & Technik

Sicherer Zugriff über FTPS

Ab sofort können FTP Verbindungen verschlüsselt aufgebaut werden. Auf allen Performance Servern (TYPO3, Magento, etc.) besteht neu die Möglichkeit FTP-Verbindungen verschlüsselt aufzubauen und Dateitransfers zu tätigen (ftp over...[more]

• 13.05.2011in Wartung & Technik

MySQL Systemoptimierungen durchgeführt

Es wurden MySQL Systemoptimierungen auf unseren hochverfügbaren Systemen durchgeführt. Am Freitag wurden Massnahmen zur Optimierung der MySQL-Datenbanksysteme auf unseren hochverfügbaren Systemen durchgeführt (HA-Hosting)....[more]

• 01.11.2010in Wartung & Technik

FTP Dienste wurden aktualisiert

Aufgrund einer entdeckten Sicherheitslücke wurden alle FTP-Dienste aktualisiert. Die Lücke ist geschlossen. Wir haben keine Einbruchsversuche festgestellt. Es wurden keine Daten kompromittiert. Die FTP-Dienste waren zwischen...[more]

• 22.03.2010in Wartung & Technik

Versand von E-Mails über Swisscom (Bluewin)

Swisscom blockiert ab sofort den Port 25 (SMTP/Postausgang). Damit Sie weiterhin Mails versenden können, müssen Sie die Einstellungen Ihres Mail-Programmes anpassen: Da Port 25 nicht mehr verwendet werden darf, muss auf den...[more]

• Displaying results 134 to 140 out of 142

Trendhosting

TOP